Entra o sal del stream al que estás conectado desde cualquier pestaña

Entra o sal del stream al que estás conectado desde cualquier pestaña

Con la nueva actualización de Shootr ofrecemos un nuevo diseño más fácil e intuitivo para entrar o salir del stream al que estás conectado.

aqui va la alternativa a la imagen


¿Cómo puedo saber si estoy conectado a un stream?

Dentro de la app, en la parte inferior de cada pestaña, verás el nombre del stream al que te has conectado facilitando el acceso. También puedes desconectarte pulsando la cruz desde la pestaña que desees.

¿Qué implica estar conectado a un stream?

Cuando estás conectado a un stream te llegan todas las notificaciones con los shots de tus amigos y los del creador del stream. Es como si estuvieras dentro de tu app de mensajería instantánea.

 

¡Esperamos que te guste este nuevo formato!
Si tienes algún comentario puedes hacérnoslo llegar a hello@shootr.com

About the Author