Instrucciones para bloquear un contacto en 5 pasos

Instrucciones para bloquear un contacto en 5 pasos

Lo malo y lo negativo cuanto más lejos, mejor. Y con el botón de bloquear un contacto disponible en Shootr lo podrás enviar no lejos, lejísimos. A una galaxia muy muy lejana. Sabemos que la comunidad conectada online es amplia y variada y, a veces, podemos coincidir por desgracia o equivocación con alguien no deseado. Así, ahora mientras uses nuestra app, podrás conectar con quien realmente te interesa, no te molestarán y evitarás malos rollos incómodos e innecesarios.

A continuación te explicamos cómo puedes activar la opción de bloquear un contacto siempre que lo necesites. ¡Toma nota!

Haz desaparecer personas

Como si de un truco de magia se tratara, cuando actives el botón de bloquear un contacto en la app esa persona non grata desaparecerá de tu vida (y de tu Shootr) por completo.

Para bloquear, sigue las instrucciones:

  1. Accede al perfil de la persona en cuestión (recuerda que si sigues a ese contacto, para bloquearlo, primero deberás dejar de seguirlo).
  2. Una vez dentro, accede al botón “Ajustes” en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en la opción “Bloquear” (no lo confundas con la opción “Reportar”).
  4. A continuación, un mensaje de confirmación aparecerá.
  5. Tras el mensaje de confirmación, deberás volver a clicar al botón “Bloquear” para confirmar el bloqueo.

Et voilà. A partir de ahora, la persona bloqueada dejará de ver tu actividad y no podrá interactuar contigo en la app: ni enviarte mensajes privados, ni responderte a ningún mensaje de ningún stream. Además, tú también le perderás de vista y dejarás de ver cualquiera de sus publicaciones.

Cómo bloquear un contacto y evitar el spam en tu stream

Si has creado tu propio stream y lo administras, también traemos buenas noticias para ti. Cuando actives la opción de bloquear un contacto, sus publicaciones también desaparecerán de tus streams y nadie podrá verlas. De este modo, será más fácil para ti controlar el contenido de tu chat y evitarás el spam. ¡Lo que te permitirá contar con streams con contenido de más valor!

No dejes que nadie arruine tus momentos de diversión en Shootr. Usa la opción de bloquear un contacto siempre que lo necesites y conversa con tranquilidad, a tu bola y sin problemas. Del resto (y de que tu experiencia en Shootr sea increíble) nos encargamos nosotros.

¡No olvides actualizar la app para poder ver las nuevas funcionalidades!

 

Si tienes algún comentario puedes hacérnoslo llegar a hello@shootr.com

Descárgate ya Shootr en la App Store o Google Play.

About the Author